ANKHOR FlowSheet Installationsanleitung

Die Installation des Programms kann ganz einfach in wenigen Schritten durchgeführt werden.

Mit einem Doppelklick auf das Programmicon starten Sie den Installationsprozess.

Windows - Sicherheitscheck

Direkt nach dem Starten des Installers könnte folgender Windows-Dialog angezeigt werden:

Der Installer sowie alle ausführbaren Dateien wurden mit einem Zertifikat signiert.

An erweiterte Informationen über das Zertifikat gelangen Sie über die Schaltfläche ‚Details anzeigen‘.

Sprachauswahl

Bitte wählen Sie die gewünschte Sprache aus. Der Installer wird dann in Deutsch oder Englisch weitergeführt.

Programm und Versionsinfo

‚Weiter‘ leitet den Installationsvorgang ein.

Lizenzvertrag

Der ‚Weiter‘- Knopf wird erst freigeschaltet, wenn Sie mit den Bedingungen einverstanden sind. Andernfalls müssen Sie den Installationsvorgang abbrechen.

Speicherort

Der Speicherort ist voreingestellt, kann aber verändert werden.

Installationsoptionen

Hier können letzte Einstellungen vor der Installation vorgenommen werden. Der ANKHOR-PlugInManager ist eine wichtige Komponente und sollte automatisch gestartet werden.

Update – Installation

Falls bereits eine installierte Version von ANKHOR FlowSheet auf Ihrem Rechner existiert, wird der Installer darauf hinweisen.

Es wird nicht empfohlen, die gespeicherten Registry-Einträge löschen zu lassen.

Sie müssen dann das Programm erneut aktivieren !

In der Registry werden die Positionen der Programmfenster, Layout-Einstellungen etc. gespeichert.

Installationsvorgang

Der Installer kopiert die Dateien auf Ihren Rechner. Möglicherweise werden auch die ‚Microsoft Visual C++ 2013 Redistributables‘ installiert. Diese werden von ANKHOR FlowSheet benötigt.

Installationsende

Sie können jetzt mit ANKHOR FlowSheet arbeiten.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.